• André Pretzel am 12.10.2022

Es wär schön, wenn es eine Bildersuche geben würde die etwas umfangreicher wär.

Ich habe mal ein Beispiel als Bild eingefügt.

Ob das jetzt so umsetzbar ist weiß ich nicht.

1. es wär gut wenn alle Suchworte die der Kunde ausgewählt hat dem Kunden angezeigt werden.
    2. anschließend kann der Kunde zusätzlich Suchworte eingeben oder auch abwählen
    3. zusätzlich wär es gut wenn der Kunde die Anzahl der Sterne wählen kann, wobei die übergeordnete Zahl immer mit ausgewählt werden
    4. zusätzlich wär es gut, wenn der Kunde auch Suchwörter aus der Liste löschen kann
    5. ein weiterer Klick auf ein ausgewähltes Suchwort entfernt es wieder aus den Suchergebnissen.
    6. zusätzlich wär eine Anzeige der Anzahl der Bilder in der Suche wichtig
    7. Es wäre gut wenn man solche Suchgalerien als Fotograf selber anlegen könnte. Ich würde dann als Fotograf eine Thema anlegen und die Keywords (die ich vorwähle) werden dann wie in dem Bild angezeigt. Der Kunde kann dann seine Wunschsuchworte anklicken

• André Pretzel am 12.10.2022

Ich habe das Bild noch mal angepasst.
    Hatte aus versehen die falsche Version geschickt