• Werner Schmidt am 07.10.2022

Mir ist aufgefallen, dass Oixtacy offenbar nicht alle Suchbegriffe indiziert.
    Im Angebot habe eine Reihe von Bildern mit dem Schlüsselwort "Ila" (ohne Anführungszeichen), als Abkürzung für I nternationale L uftfahrt-A usstellung.
    Der Begriff "ila" wird nicht gefunden, obwohl definitiv vorhanden. Gibt es dafür eine Erklärung und Lösung?
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

• avatar

Martin Wandelt am 11.10.2022

Wenn unter "Einstellungen > Suche" die Option "MyISAM-Fulltext-Index und erweiterte boolsche Suchsyntax verwenden" aktiv ist, werden Suchbegriffe mit weniger als vier Buchstaben ignoriert. Das ist eine Beschränkung der zugrundeliegenden MySQL-Datenbank, auf die Pixtacy keinen Einfluss hat. Mehr Details zu diesem Thema gibt es hier