• André Pretzel am 06.10.2022

Gibt es die Info oder nicht?

In den Einstellungen kann man bei Bilddetails Pixelzahl anklicken aber sie taucht nirgends auf.
    Werden dabei die Größen der hires Dateien genommen oder werden sie aus den EXIF Dateien genommen?

Es wäre gut, wenn man irgendwie die Original Bildgröße mit anzeigen lassen könnte.

• avatar

Martin Wandelt am 11.10.2022

Die Info gibt es. Sie wird allerdings nur im responsiven Design angezeigt und auch nur, wenn die High-res-Daten eines Bildes auf dem Server liegen.