• André Pretzel am 06.10.2022

Ich werde permanent rausgeworfen wenn ich mir was anschauen will.

Ich melde mich an gehe auf Suche.
    Finde etwas dazu, gehe auf den Artikel und dann kommt der Satz wieder.

Ich habe schon geschaut ob Cookies deaktiviert sind aber da ist nichts blockiert.

• avatar

Martin Wandelt am 06.10.2022

Das ist seltsam. Passiert das, während Sie im Redaktionssystem eingeloggt sind, oder außerhalb, als gewöhnlicher Benutzer?

• André Pretzel am 06.10.2022

Also ich hatte irgendwann den Rechner komplett runter gefahren und dann ging es wieder.

Sorry, bin seit sehr langer Zeit wieder hier und muss mich erst mal wieder einfinden.