• avatar

MTH am 28.08.2022

Ich verkaufe meine Bilder aus steuerlichen Gründen nur innerhalb von Deutschland. Daher habe ich die Länderlisten (/templates/pixtacy/includes/countrylist_de.html bzw. /templates/pixtacy/includes/countrylist_en.html) auf Deutschland als einziges Land reduziert. Passt so weit. Einziges Problem: Diese Anpassung ist nicht updatesicher und ich muss das bei jedem Update wiederholen. Hier würde ich mir eine updatesichere Lösung wünschen. Danke!