• MTH am 10. July

Hallo Herr Wandelt,
    bei meinen Galerien habe ich als Darstellung immer "Bildergalerie mit Beschriftung" angeklickt. Ziel ist dabei v.a., dass der Dateiname in der Thumbnailansicht zu sehen ist. So weit so gut.
    Legt man jetzt aber ein Bild in die Lightbox, dann haben die Bilder dort keinerlei Beschriftung. Kann ich das irgendwo beeinflussen? Finde im Backend leider keine Einstellung dazu.
    Mir würde ja schon der Dateiname reichen. Gerne auch der Bildtitel/Dateiname wie bei den Galerien.
    VG

• avatar

Martin Wandelt am 12. July

Wenn Sie die Lightbox-Seite im Redaktionssystem aufrufen und dann oben in der Querleiste auf "Bearbeiten" klicken, können Sie die Beschriftungen ein- bzw. ausschalten.

• MTH am 12. July

Großartig - dankeschön!