• Max Foerster am 30.05.2022

Hallo Herr Wandelt.

Download-Produkte werden als Kauf/Lizensierungs-Möglichkeit bei den jeweiligen Fotos angezeigt. Hat ein Produkt aber eine pxprint ID, taucht es nicht in der Übersicht auf, obwohl bei der Bildzuordnung "Produkt muss Galerien manuell zugeordnet werden" und "Produkt wird nur Bildern zugeordnet, bei denen High-Res-Datei vorliegt (Datei muss direkt im High-res-Verzeichnis der jeweiligen Galerie liegen)" eingestellt sind.

Wo liegt mein Fehler?

Danke für die Hilfe und Grüße
    Max Foerster

• avatar

Martin Wandelt am 01.06.2022

Wenn ein Produkt mit den von Ihnen beschriebenen Eigenschaften nicht zum Kauf angeboten wird, kann das folgende Ursachen haben:
    a) Das Produkt wurde der betreffenden Galerie nicht zugeordnet (sei es direkt oder über ein Sortiment).
    b) Für die Bilder in der Galerie wurden keine High-res-Dateien hochgeladen.
    c) Es wurde keine Liefermethode definiert (unter "Einstellungen > Liefermethoden").