• Maik Hanke am 28.05.2022  

    Hallo.
    Die Einstellung, dass in der Galerie die Tooltips die Bildbeschreibung anzeigen sollen, greift nicht.
    Es wird immer der Dateiname angezeigt.
    Was kann man hier tun?


    Herzlichen Dank
    Maik

  • avatar

    Martin Wandelt am 01.06.2022  

    Das war ein Fehler in einer älteren Version, der inzwischen behoben ist. Das heißt, ein Update auf die neueste Version sollte das Problem lösen.

  • Maik Hanke am 30.07.2022  

    Vielen Dank, funktioniert jetzt.
    An dieser Stelle möchte ich einmal für die einfache Updateroutine danken.

    Alles Gute
    Maik Hanke
    Footografie PUR

  • Um eine Antwort zu diesem Beitrag zu schreiben, müssen Sie sich einloggen.