• Werner Schmidt am 05.05.2022

Bisher habe ich keine Möglichkeit gefunden, bei einzelnen Bildern die Keywords zu bearbeiten. Weder löschen noch ergänzen scheint möglich. Habe ich da etwas übersehen?

Ähnlich eingeschränkt scheint die Möglichkeit, mehrere Bilder zu verschieben.Beispiel: Ich habe ein Dutzend Bilder versehentlich in eine falsche Kategorie importiert. Das möchte ich im Admin-Bereich korrigieren. Hier kann ich aber immer nur ein Bild nach dem anderen verschieben und nicht die gesamten Bilder. Oder gibt's da einen Trick?

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Werner Schmidt

• avatar

Martin Wandelt am 05.05.2022

Um bei einem einzelnen Bild etwas zu ändern, klicken Sie in der Detailansicht einfach oben in der Querleiste auf "Bearbeiten". Oder verstehe ich die Frage falsch ... ?

Um mehrere Bilder zu verschieben, legen Sie diese in die Lightbox (aufs Herzchen klicken), und wählen Sie dann im Aktionsmenü (Zahnrad unten rechts) den Punkt "Bilder verschieben".

• Werner Schmidt am 05.05.2022

Danke, Herr Wandelt. Das war's. Passt.