• Lothar Siegel am 30.08.2013

Gibte es ein Widget für Pixtacy, mit dem man es in eine Seite einbinden kann?

Gruß  Lothar

• avatar

Martin Wandelt am 30.08.2013

Pixtacy bietet die Möglichkeit, einzelne Galerien als Diaschau in andere Webseiten einzubinden. Rufen Sie dazu im Redaktionssystem einfach die gewünschte Galerie auf und klicken Sie im Aktionspanel (rechter Fensterrand) auf "HTML-Code für Diaschau".

Die Galerie muss für die Öffentlichkeit oder für geladene Gäste freigegeben sein, damit das funktioniert.