• avatar

MTH am 10.03.2022

Hallo Herr Wandelt,

folgender Fehler ist bei mir redproduzerbar and Handy und PC:

> beliebiges Produkt in Warenkorb legen
    > danach auf das Info-i klicken
    > das Pop-Up-Fenster mit dem X schließen
    > ab dann lässt sich das Fenster nicht mehr rauf-/runter-scrollen

War schon fehlerhaft bevor ich die Anpassung mit dem Kopieren eingespielt habe. War nur noch nicht zum Anlegen des Tickets gekommen.

• avatar

Martin Wandelt am 11.03.2022

Der Fehler tritt bei mir nicht auf. Auf welches Fenster bezieht sich denn die Aussage, dass es sich nicht mehr scrollen lässt: auf das Galerie- oder auf das Einzelbildfenster? Und welchen Browser haben Sie auf dem PC im Einsatz?

• avatar

MTH am 11.03.2022

In der Detailanzeige vom Einzelbild. Mozilla Firefox.

• avatar

Martin Wandelt am 14.03.2022

Alles klar, das hing mit der Anpassung zusammen, die ich für Sie gemacht hatte. Hab das soeben durch einen kleinen Eingriff in die config/views/image_r.html geradegezogen.

• avatar

MTH am 14.03.2022

Perfekt - das passt wieder. Dankeschön!