• Nina Schmaus am 13.02.2022

Der Lizenzierungsserver hat Probleme, den Lizenz-Key unter PHP 8.xxx zu verarbeiten. Ein kurzzeitiges serverseitiges Umstellen auf PHP 7.xxx vor der Aktivierung des Keys bringt Abhilfe. Nach der Lizenzierung kann dann wieder auf PHP 8.xxx umgestellt werden.

• avatar

Martin Wandelt am 14.02.2022

Vielen Dank für den Hinweis und den hilfreichen Tipp. Der Fehler wird im nächsten Update behoben.