• avatar

Eberhard Weible am 17.11.2021

hallo Martin,

bei mir funktioiniert seit ca.gestern die suchfunktion nicht mehr. woran kann das liegen? ein neuer kunde hat sich schon gemeldet und gesagt, dass er keine kust hat über 5000 bilder durchzublättern!!!

grüße eberhard

• avatar

Eberhard Weible am 17.11.2021

vielleicht helfen diese angaben noch weiter...

Server: Apache/2.4.51 (Unix)
    PHP-Version: 8.0.12
    MySQL-Version: 5.7.33-log

• avatar

Eberhard Weible am 17.11.2021

und nochmal ich: hab wieder auf php 7.4 umgestellt und siehe da 'es' findet wieder was?

• avatar

Martin Wandelt am 17.11.2021

Die aktuelle Pixtacy-Version ist in der Tat noch nicht vollständig kompatibel mit PHP 8. Abhilfe ist in Vorbereitung ... :-)