• Ulrich Kettner am 20.12.2020

Hallo Martin
    Wo liegt der Fehler dass bei manchen Ordnern die Bilder in der Vorschau nicht sichtbar sind: www.dmuk-media.at/pixtacy (Home > Bilder > SPORT > 18122020 Bob und Skeleton Weltcup Igls 2020 - Skeleton Frauen und Männer). Die Dateien haben allesamt nicht mehr als max 3mb.

• avatar

Martin Wandelt am 21.12.2020

Wenn das Problem nur vereinzelt auftritt, liegt es vermutlich daran, dass die PHP-Speicherzuteilung auf dem Server etwas knapp bemessen ist. Einzelheiten enthält dieser Hilfeartikel. Falls sich das Problem damit nicht löst, müsstest Du mir mal Dein Masterpasswort zusenden, damit ich einen Blick in den Shop werfen kann.