• avatar

Martin Wandelt am 09.11.2020

Dieses Wartungsupdate behebt folgende Fehler:

• [FIXED] Beim XML-Export wurden unbrauchbare Daten in die Exportdatei
      geschrieben.

• [FIXED] Speichern globaler Einstellungen führte manchmal zu
      PHP-Fehlermeldungen.

• [FIXED] Galerien wurden in manchen Fällen nur als weiße Seiten angezeigt. Dies
      trat auf, wenn das responsive Design aktiviert war und noch niemals ein
      Sortiment oder noch niemals ein Produkt angelegt worden war.

• [FIXED] Im Kaufdialog fehlten in manchen Fällen die Preisinformationen.

Updatepaket herunterladen