• avatar

Martin Wandelt am 21.10.2020

In Version 5.0.3/5.0.4 lag ein Fehler vor, der bei Aktivierung des klassischen Designs dazu führte, dass sich die Einzelbildseiten nicht mehr aufrufen ließen. Es wurde nur eine weiße Seite sichtbar. Dieses Wartungsupdate behebt lediglich diesen einen Fehler und kann daher von allen Benutzern ignoriert werden, die das responsive oder adaptive Design verwenden ("Einstellungen > Erscheinungsbild").

Die Download-Links:

Wenn Sie bereits Version 5.0.4 im Einsatz haben, genügt es, wenn Sie auf Ihrem Server die folgende Datei durch die Version aus dem Updatepaket ersetzen:

• templates/pixtacy/image.html

In diesem Fall wird allerdings weiterhin die Versionsnummer 5.0.4 angezeigt, auch wenn es sich faktisch um 5.0.5 handelt.