• Ernst Gygax am 27.08.2020

Ich habe im Kopfbereich eine neue Seite erstellt. Diese wird aber nicht angezeigt. Da mache ich wohl etwas falsch oder das System lässt das nicht zu.

Gruss
    Ernst

• avatar

Martin Wandelt am 28.08.2020

Ich werde aus der Fehlerbeschreibung nicht ganz schlau. Könntest Du genauer erläutern, welche Schritte Du durchführst, welches Ergebnis Du erwartest und was am Ende herauskommt?

• Ernst Gygax am 28.08.2020

Hallo Martin
    Ich wollte im Kopfbereich ein Menüpunkt "Filme" einfügen. In dieser neuen Seite wollte ich dann meine Filme beschreiben und einen Linkt zu meinem YouTube Kanal einfügen, siehe Vorgehensweise in der Datei.
    Danke und Gruss
    Ernst

• avatar

Martin Wandelt am 01.09.2020

Das PDF-Dokument enthält leider nur eine leere Seite mit Überschrift ...

• Ernst Gygax am 01.09.2020

Ups, jetzt sollte es mit Inhalt sein.

• Ernst Gygax am 01.09.2020

Noch als Word Datei

• avatar

Martin Wandelt am 02.09.2020

Vielen Dank, jetzt konnte ich das Dokument lesen. Um die neue Seite in der oberen Navigationsleiste sichtbar zu machen, muss sie unter "Einstellungen > Erscheinungsbild" beim Feld "Button »Info«" ausgewählt werden. Das geht im Augenblick allerdings nur, wenn sie auf dem Template "page" oder "page2" basiert – das Template "Leerseite" wird an dieser Stelle nicht unterstützt. Du müsstest die Seite also noch einmal löschen, mit dem korrekten Template neu anlegen und dann auf der Einstellungsseite auswählen.

• Ernst Gygax am 03.09.2020

Danke für den Tip. Habe ich eingerichtet. So wie ich das sehe kann man nur eine Seite so wählen. Ansonsten muss man die Seiten unter Navi_unten einfügen.

Danke und Gruss
    Ernst