• avatar

Jutta Bauernschmitt am 24.08.2020

Meine Kundschaft wollte sich registrieren, doch beim Login steht nichts für eine Neuregistration, wir haben es dann über den Umweg, neues Passwort, geschafft, doch hab ich irgend etwas falsch eingestellt, das der Registrierungsbutton ( oder Textlink ) nicht mehr da ist ??

• avatar

Martin Wandelt am 26.08.2020

Der Button ist vorhanden ("Passwort anfordern"), aber wegen des Zeilenumbruchs übersieht man ihn leicht. Wie sich die Button-Beschriftung ändern lässt, ist in diesem Hilfeartikel beschrieben. Der betreffende Textbaustein heißt "s_btn_register".

• Um eine Antwort zu diesem Beitrag zu schreiben, müssen Sie sich einloggen.