• Ernst Gygax am 04.05.2020

Hallo Herr Wandelt
    Ich wollte die Bestellungen exportieren und dabei habe ich eine Fehlermeldung erhalten. Im Anhang beschrieben.

Danke und Gruss
    Ernst

• avatar

Martin Wandelt am 05.05.2020

Da liegt tatsächlich ein Fehler vor, der im nächsten Wartungsupdate behoben wird. Wenn Sie darauf nicht warten möchten, können Sie die angehängte Datei entpacken und ins Verzeichnis templates/pixtacy kopieren (Original vorher umbennenen). Dann sollte der Export wieder funktionieren.

• Ernst Gygax am 05.05.2020

Habe ich eingefügt, funktioniert jetzt.

Danke und Gruss
    Ernst