• Uwe Westphal am 02.05.2020

hallo
    ich testen gerade die free version mit bis zu 250 bildern.
    so weit ist alles super nur wenn ich einen testkauf mit einer anderen e-mail mache bekomme ich zwar eine bestätigungs mail wenn ich die bestellunge als bazahlt und erledigt macht kommt eine e-mail um die gekauften bilder runter zu laden.
    was stimmt noch nicht bitte um hilfe.
    vielen dank und viele grüße
    uwe

• Uwe Westphal am 03.05.2020

hallo die erste frage enthielt einen fehler diese hier stimmt :-)
    ich testen gerade die free version mit bis zu 250 bildern.
    so weit ist alles super nur wenn ich einen testkauf mit einer anderen e-mail mache bekomme ich zwar eine bestätigungs mail wenn ich die bestellunge als bazahlt und erledigt macht kommt KEINE e-mail um die gekauften bilder runter zu laden.
    was stimmt noch nicht bitte um hilfe.
    vielen dank und viele grüße
    uwe

• avatar

Martin Wandelt am 05.05.2020

Schau doch mal nach, ob in Deinen Produkten die Option "Produkt wird nur Bildern zugeordnet, bei denen High-Res-Datei vorliegt" aktiviert ist. Nur für solche Produkte versendet Pixtacy nach einer Bestellung die zugehörigen Downloadlinks.