• Ernst Gygax vor 3 Wochen

Ich habe festgestellt, dass wenn mal mehrere Schlagwörter zu dem Bild erfasst, werden diese dann überlappend dargestellt. Beispiel in der Datei.

• Ernst Gygax vor 2 Wochen

Ist ja nur ein Schönheitsfehler. Wenn der Aufwand nicht so gross ist wäre es schön wenn dies auch im nächsten Wartungsupdate korrigiert würde.

Danke und Gruss
    Ernst

• avatar

Martin Wandelt vor 5 Tagen

Der Fehler wird im nächsten Update behoben. Vielen Dank für den Hinweis!