• Daniel Gorges am 05.02.2020

Hallo,

wie ich gesehen habe wird jedes mal bei einem Update der pixtacy Templateordner überschrieben, was natürlich für eine individuelle Seite sehr schwierig ist. Ist es möglich einen alternativen Pfad zu einem Template zu setzen, so dass man einen zweiten Ordner angeben kann der nicht der default Ordner ist, so dass bei einem Update nicht die Templates überschrieben werden und man nur ggf. die Neuerungen in das extra erstellte Template ergänzen kann?

LG Daniel

• avatar

Martin Wandelt am 06.02.2020

Wenn es um die sogenannten View-Dateien geht, die sich im Ordner templates/pixtacy/views befinden, sind update-sichere Änderungen problemlos möglich. Kopieren Sie die gewünschte Datei einfach ins Verzeichnis config/views (muss evtl. erstellt werden) und führen Sie dort die Änderungen durch. Die Dateien aus diesem Ordner werden von Pixtacy bevorzugt verwendet.

Für Änderungen an anderen Templatedateien gibt es hier einen Hilfeartikel mit weiteren Hinweisen.