• avatar

Martin Wandelt am 16.01.2020

In das letzte Update hatten sich zwei kleine Fehler eingeschlichen, die hiermit behoben werden:

• [FIXED] Eine Suche in bestimmten Metadatenfeldern (z. B. nur in den Stichwörtern) lieferte stets ein leeres Ergebnis.

• [FIXED] Auf Servern mit GTID-basierter Datenbankreplikation arbeiteten manche Pixtacy-Funktionen fehlerhaft. (Diese Fehlerbehebung war fälschlicherweise bereits in v4.1.16 aufgeführt worden.)

Falls bereits Version 4.1.16 installiert ist, genügt es, wenn diese beiden Dateien ausgetauscht werden (ansonsten bitte an die mitgelieferte Update-Anleitung halten):

• index.php
    • system/libraries/upgrade.php

Die Download-Links: