• avatar

Martin Wandelt am 09.01.2020

Das Wartungsupdate enthält folgende Änderungen und Fehlerbehebungen:

• [NEW] Im Download-Protokoll werden die Bildpfade jetzt auf Wunsch
      mit den zugehörigen Bildseiten verlinkt. Zum Einschalten oben auf
      "Bearbeiten" klicken und die entsprechende Option aktivieren. Je
      nach Leistungsfähigkeit des Servers und Umfang des Protokolls kann
      dies die Ladezeiten unter Umständen deutlich erhöhen.

• [CHANGED] Berechtigungen für erstellte Dateien und Ordner werden
      jetzt explizit gesetzt. Dadurch werden Probleme auf Servern
      verhindert, bei denen die standardmäßigen Berechtigungen keinen
      späteren Lesezugriff durch das PHP-Skript erlauben.

• [FIXED] Beim Beabeiten eines virtuellen Ordners änderte sich der
      interne Seitenname.

• [FIXED] Unter "Einstellungen > Liefermethoden" gab es in manchen
      Browsern unschöne Zeilenumbrüche.

• [FIXED] Die Aktualisierung des Shop-Eintrags unter wer-hat-fotos.net
      schlug manchmal fehl.

• [FIXED] Die Selbstregistrierung schlug fehl, wenn im Benutzernamen
      ein At-Zeichen (@) vorkam.

• [FIXED] Auf Servern mit GTID-basierter Datenbankreplikation
      arbeiteten manche Pixtacy-Funktionen fehlerhaft.

Und dies sind die Download-Links: