• avatar

Martin Wandelt am 20.11.2019

Es hat länger gedauert als gedacht, aber die Freigabe von Pixtacy 5 steht nun tatsächlich unmittelbar bevor. Wegen der vielen Änderungen gibt es vorerst nur eine (zweite) Betaversion für experimentierfreudige Anwender. Diese enthält den vollen Funktionsumfang, bedarf aber noch ein paar kritischer Augen, die nach Fehlern und Unsauberkeiten Ausschau halten. Diese Betaversion ist nicht für den produktiven Einsatz gedacht! Wenn alles glatt geht, werde ich die finale Version noch vor Weihnachten veröffentlichen.

Wie schon bei der ersten Betaversion gilt auch hier: Das Updatepaket sollten Sie auf keinen Fall über einen bestehenden aktiven Shop installieren. Sie riskieren sonst, dass der Shop unbrauchbar wird und anschießend auch mit der alten Pixtacy-Version nicht mehr funktioniert. Wenn Sie testen wollen, wie Ihr bestehender Shop unter Pixtacy 5 arbeitet, legen Sie erst ein Duplikat an, wie es hier beschrieben ist, und führen Sie dann das Update durch.

Für alle, die schauen (und testen) wollen, sich aber nicht mit der Installation befassen möchten, gibt es hier eine öffentlich zugängliche Demoumgebung, die nachts immer wieder in den Urzustand zurückgesetzt wird. Ein Administratorzugang ist mit Name und Passwort "demo" möglich.

Bitte melden Sie alle Fehler und Unsauberkeiten, die Ihnen beim Testen auffallen, im speziellen Betatest-Forum. Wenn es sich um Fehler an der Oberfläche handelt, vergessen Sie bitte nicht anzugeben, welchen Webbrowser Sie verwenden.

Downloads