• Grit Schmiedbauer am 6. May  

    Hallo Martin!
    Bei mir haben sich Kunden gemeldet, die bestellen wollten, dann aber im Adressfeld noch die Daten des vorhergehenden Benutzers gesehen haben. Sie gehören alle zu einer Gruppe, die sich passwortgeschützt anmelden müssen. Wo liegt der Fehler? Welches Häkchen habe ich beim Anlegen der Benutzer vergessen?
    Vielen Dank für eine schnelle Antwort und einen guten Start in die Woche!
    Grit

  • avatar

    Martin Wandelt am 8. May  

    Wenn dieselbe Name-Passwort-Kombination an verschiedene Benutzer weitergegeben wird, muss dem betreffenden Benutzerkonto der Typ "gemeinsam genutzer Zugang" zugeordnet werden. Damit wird verhindert, dass persönliche Daten im Benutzerkonto gespeichert werden (und auch, dass jemand das Passwort ändert, was ja ebenfalls ungünstig wäre).

  • Um eine Antwort zu diesem Beitrag zu schreiben, müssen Sie sich einloggen.