• avatar

Philipp Brunner am 04.05.2019

Hallo,
    habe derzeit das Problem dass wenn ich auf der Startseite Weblinks erstelle im Editor dass beim klicken auf den Link zwar die richtige Galerie erscheint jedoch der Benutzer ausgeloggt wird. kann man das irgendwie umgehen?
    Startseite: www.osttirol24.at/bilddata/

• avatar

Philipp Brunner am 07.05.2019

Irgendeinen Trick wirds da wohl geben das die Benutzer nicht ausgeloggt werden beim anklicken der Weblinks?

• avatar

Martin Wandelt am 07.05.2019

Diese Anleitung beschreibt im zweiten Absatz von Punkt 3, wie es funktioniert.

• avatar

Philipp Brunner am 07.05.2019

Millionen Dank! Mit dem vt:"Seitenzahl" funktionierts perfekt! Danke! Danke!