• Magda Fischer am 06.05.2014

Hallo,

nach langer Zeit wollte ich mich in meinen Shop einloggen, habe aber das Passwort und den Benutzernamen vergessen. Über den Button habe ich zwar ein neues Passwort bekommen, aber den Namen weiß ich immer noch nicht. Die Kombination mit E-Mail und Passwort wird nicht akzeptiert.

Was mache ich denn jetzt?

Danke im voraus...

• Thomas Stolz am 06.05.2014

master kleingeschrieben

• Magda Fischer am 06.05.2014

Gott seit Dank!!! Ja, stimmt. Ich hatte auch die ganze Zeit mit webmaster versucht...

DANKE!