• Jörg Busch am 10.04.2019

Moin zusammen,

beim Erwerb einer Datei werden beim Download-Link für lores Dateien leider die Bilder im hires Ordner verlinkt. Wo kann ich das ändern? Habe ich ein Häkchen übersehen oder nicht gesetzt?

Beste Grüße
    Jörg

• avatar

Martin Wandelt am 11.04.2019

Das klingt seltsam. Die Pfade werden eigentlich unter "Einstellungen > Dateien" gesetzt, aber wenn an der Stelle ein falscher Eintrag wäre, müssten eigentlich auch an anderer Stelle noch Fehler auftreten ...

Oder geht es um den Download nach dem Kauf? In diesem Fall ist vielleicht in der jeweiligen Produktdefinition ein falsches High-res-Verzeichnis angegeben.

• Jörg Busch am 11.04.2019

Ja, es geht um den Download nach dem Kauf einer Lores-Datei. Wo und wie genau kann ich den Ordnerpfad ändern?

• avatar

Martin Wandelt am 12.04.2019

Das genaue Vorgehen ist in diesem Hilfeartikel beschrieben.