• avatar

Philipp Brunner am 07.04.2019

Schönen guten Abend,
    besteht die Möglichkeit die Lightbox komplett zu deaktivieren?
    Wenn ja, ist es irgendwie möglich statt dem "LB" bei den Thumbnails ein "DL" für Download oder gar einen Diskettenicon bei eingeloggten Benutzern anzuzeigen?

• avatar

Martin Wandelt am 09.04.2019

Die Lightbox lässt sich deaktivieren, indem man unter "Einstellungen > Erscheinungsbild" den entsprechenden Button ausblendet. Damit ist der "LB"-Button dann aber ebenfalls weg. Dessen Funktion zu ändern, wäre eine größere Programmieraufgabe und nichts, was man einfach über das Redaktionssystem erledigen könnte.