• Jürgen Kocher-Wittmann am 11.06.2014

Servus,

wie lösche ich mehrere Bildordner auf einmal?

Danke und gruß

Jürgen

• avatar

Martin Wandelt am 11.06.2014

Das lässt sich folgendermaßen bewerkstelligen:

1. In der oberen Buttonleiste auf Struktur klicken.
    2. Bei den zu löschenden Ordnern in der Liste ein Häkchen setzen.
    3. Bei gedrückter Alt-Taste auf das Papierkorbsymbol klicken.
    4. Sicherheitsabfrage bestätigen.

Wichtig zu wissen: Bei diesem Vorgehen werden die Ordner nur aus der Pixtacy-Datenbank, aber nicht von der Serverfestplatte entfernt. Deshalb muss man anschließend ggf. noch mit einem FTP-Programm den images-Ordner "aufräumen".

• Jürgen Kocher-Wittmann am 11.06.2014

danke