• avatar

MTH am 01.01.2019

Test mit Firefox in der aktuellen Version

Wenn ich im Backend unter Galerien die Funktion "Zahl der enthaltenen Bilder in Ordnerbeschriftung ein-/ausblenden" aktiviere und somit die Anzahl angezeigt wird, so sinkt die Performance rapide. Wird die Anzahl ausgeblendet, so ist der Shop gefühlt genauso schnell wie vorher.

• avatar

MTH am 01.01.2019

Als Zusatzinfo: In unserer Testversion sind aktuell über 200.000 Bilder eingebunden.