• avatar

MTH am 01.01.2019

Test mit Firefox in der aktuellen Version

Unter Erscheinungsbild - eigener HTML-Code - Inhalt unten kann ein eigener Footer angelegt werden.

Unter Pixtacy 5 erscheint dieser mit einem riesigen Abstand zur eigentlichen Webseite und wird so mit Sicherheit überlesen.

Gefühlt wirkt die Schriftart hierzu auch riesig. Grade im Vergleich zur Beschriftung der Bilder selber.

Außerdem wird der Text teilweise durch den Cookie-Hinweis verdeckt. Je nachdem was hier steht, kann das kritisch sein. Dieser Hinweiskasten darf keine wesentlichen Text wie z.B. Pflichtangaben verdecken. Diese Texte müssen immer lesbar sein - auch ohne dass der Kunde diesen Hinweistext bestätigt.

• avatar

MTH am 01.01.2019

Und natürlich wie immer mein Wunsch: Diese Textfelder sind auch weiterhin nur für eine Sprache verfügbar. Wer eine zweisprachige Webseite hat und das nutzen möchte, hat hier ein Problem.