• avatar

MTH am 01.01.2019

Test mit Firefox in der aktuellen Version

Noch habe ich im Backend keine Änderungen vorgenommen außer dass ich die /httpdocs/config/mystyles.css deaktiviert habe. Trotzdem ist in der Kasse der Text bei allen drei Checkboxen zurückgesetzt.

• avatar

MTH am 05.01.2019

@Herr Wandelt: Die Texte werden wieder angezeigt. Haben Sie hier geschraubt - also muss man hier etwas einstellen nach dem Update - oder ist das eines der wunderbaren Mysterien des Internets? :-D