• avatar

Martin Wandelt am 16.11.2018

Im vorgestern veröffentlichten Wartungsupdate fehlte die Korrektur eines Fehlers, der in Version 4.1.12 eingeführt worden war:

• [FIXED] Wenn unter "Einstellungen > Schnittstellen > pxprint.net" die
      automatische Bestellabwicklung aktiviert war, konnte es passieren, dass
      beim Übertragen an pxprint.net alle Bestellpositionen verdoppelt wurden.

Und dies sind die Download-Links:

Wer bereits Version 4.1.13 installiert hat, braucht nur die angehängte Datei order.add_hires_paths.zip zu entpacken und die darin enthaltene order.add_hires_paths.html in das Verzeichnis templates/pixtacy zu übertragen.