• avatar

Martin Wandelt am 18.09.2018

Dieses Wartungsupdate enthält folgende Änderungen:

• [NEW] High-res-Bilder brauchen jetzt nicht mehr zum Zeitpunkt der Bestellung auf dem Server zu liegen, damit eine Bestellabwicklung über pxprint.net
      möglich ist. Man kann sie nach Bestelleingang hochladen und dann ohne Zwischenschritt die Bestellung manuell an pxprint.net übertragen.
    • [FIXED] Bei Bestellungen, die mit PayPal bezahlt wurden, wurde keine Bestätigungsmail versendet.
    • [FIXED] Bei abgeschalteter PHP-Speicherbegrenzung (memory_limit = -1) schlug Bildimport fehl.
    • [FIXED] Produkte, deren Preis 0,00 Euro beträgt, wurden beim Kauf nicht in der Produktliste eingeblendet.
    • [FIXED] Wenn das Hochladen eines Bildes wegen der Dateigröße fehlschlug, wurde in der Fehlermeldung eine falsche Maximalgröße genannt.
    • [FIXED] Wenn Pixtacy auf einem Server lief, der nur über eine verschlüsselte Verbindung (https) erreichbar war, schlug die Bestellverarbeitung unter pxprint.net fehl.

Und dies sind die Download-Links: