• Thomas Stolz am 15.09.2018

Hallo,
    hab Herrn Wandelt schon angeschrieben. Denke er ist im Wohlverdienten Wochenende. Bei mir geht seit der Umstellung bei HostEurope auf PHP 7.x der Warenkorb nicht mehr. Ich hba auch schon wieder zurückgestellt auf 5.6. Trotzdem nix. Wenn ich den Warenkorb aufrufe ist der Link falsch angegeben. Es fehlt ein Slash zwischen Domain und Warenkorb. Gibt man den Slash manuell ein gehts weiter.
    Sieht so aus: https://www.ts-foto.deindex.php/?/Warenkorb
    Seite wird natürlich nicht gefunden, weil zwischen .de und der Index.php der Slash fehlt. Hat jemand eine Idee?
    Danke und Gruß
    Thomas

• Thomas Stolz am 15.09.2018

Fehler behoben. War der Cache beim FireFox!.
    Danke an Martin Wandelt, trotz Wochenende! Wie immer erste Sahne, der Support