• avatar

Martin Wandelt am 08.06.2018

Dieses Wartungsupdate bringt einige kleinere Neuerungen und Fehlerbehebungen:

• [FIXED] Die Tastenkürzel für das Vor- und Zurückblättern in Galerien
      funktionierten nicht mehr.

• [FIXED] Bei manchen Shops trat sporadisch das Problem auf, dass
      Kunden nach der PayPal-Bezahlung und nach der Rückleitung zum
      Pixtacy-Shop eine Fehlermeldung erhielten, obgleich die Bestellung
      und Bezahlung erfolgreich abgeschlossen wurden.

• [FIXED] Unter "Einstellungen > Bezahlmethoden" war der Verweis zur
      PayPal-Hilfeseite fehlerhaft.

• [FIXED] Wenn unter "Einstellungen > Dateien" ein absoluter Pfad für
      das High-res-Verzeichnis eingetragen war, ließen sich
      High-res-Dateien nicht herunterladen.

Und dies sind die Download-Links: