• Claus meyer am 10.05.2018

Bilderfiles uber 10MB werden zwar in image auf dem Server ueberfuehrt, dann in pixtacy aber nicht angezeigt hab ich da irgendwie ne falsche Einstellung?

• avatar

Martin Wandelt am 11.05.2018

Vermutlich ist die PHP-Speicherzuteilung auf dem Server zu gering bemessen, um so große Bilder zu verarbeiten. Wie Sie die Speicherzuteilung erhöhen, ist in diesem Hilfeartikel unter dem Stichwort "memory_limit" beschrieben.