• bikerakki am 18.03.2018

Hallo vielleicht kann mir hier geholfen werden , ich habe das Problem das auf einmal mein Captcha nicht mehr Angezeigt wird. siehe http://gifline.de/anmelden.php. Was wundert ist das es funktioniert hat und von Heut auf Morgen nicht mehr ohne Veränderung.. Doch Offline unter xampp funktioniert alles.
    Werde mal im Anhang anmelden.php anhängen..
    Freu mich über jeden Rat und Hilfe.
    MFG
    akkibiker

• bikerakki am 18.03.2018

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'core/captcha.class.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/www/gifline.de/core/inc/anmelden.inc.php on line 3

diesen fehler erhalte ich und der link bitte http://gifline.de und dann mal auf anmelden gehen
    sorry

• avatar

Martin Wandelt am 19.03.2018

Dieses Forum ist nur für Benutzer des Pixtacy-Shopsystems gedacht; über die von Ihnen eingesetzte Captcha-Methode weiß hier vermutlich niemand Bescheid. Ich würde es einmal im Forum der Portalsoftware versuchen, die Sie einsetzen.