• Matthias am 26.01.2018

Hallo,

ich würde mir gerne die Anzeige der Datei / Bildgrösse ggf. sogar umgerechnet auf MPx für den Link Bilder kaufen / Lizenzieren wünschen. Das ganze auch für nicht angemeldete Benutzer.
    Kann man das irgendwie einstellen?
    Bei angemeldeten Benutzern ist die Information beim "Download" Link vorhanden. Ich hatte versucht dies in den Templates an zu passen, hat aber leider nicht geklappt.

Geht das, wenn ja wie?

• avatar

Martin Wandelt am 29.01.2018

Eine solche Möglichkeit besteht zur Zeit nicht. Das wäre also ein Thema für Wünsche und Ideen