• avatar

Philipp Brunner am 07.01.2018

Besteht die Möglichkeit das der Bildordner automatisch beim Hochladen der Fotos erstellt wird in dem zum Beispiel aus den IPTC Daten der Titel oder ein anderes Feld ausgelesen wird? Ich meine damit das man die Fotos nur in einen FTP Ordner kopiert, dann einen Upload automatisch startet oder manuell startet und das dabei die LowRes Bilder auch generiert werden?