• Paul Klimek am 28.10.2015

Wie kann ich die direkte Generierung der Thumbnails nach dem Auswählen der Fotos beim neuen Uploader deaktivieren?

1. Dauert das zu lange

2. Stürzt mir Firefox ständig ab

Danke.

• avatar

Martin Wandelt am 28.10.2015

Die Thumbnail-Erzeugung lässt sich durch einen kleinen Eingriff in die Datei templates/pixtacy/imagelist.upload2.html abschalten. Und zwar muss in der Zeile, die mit "maxThumbnailFilesize" beginnt, der Wert hinter dem Doppelpunkt von "10" auf "0.01" verändert werden. (Bitte beachten: Es handelt sich um einen Dezimalpunkt, nicht um ein Komma!)