• Martin Lehninger am 19.10.2017

Guten Abend, habe mir die Software gekauft und mit dem Installations-Assistenten installiert.
    Danach wollte ich wie im Handbuch vorgegeben die Software freischalten. Mit dem Lizenzschlüssel den ich per mail nach dem Kauf bekommen habe funktioniert es nicht. Es steht immer "Der Aktivierungscode ist nicht gültig." und "arbeitet Pixtacy als Demoversion."

Bitte um rasche Hilfe,

danke
    Martin

• avatar

Martin Wandelt am 20.10.2017

Möglicherweise blockiert Ihr Provider die Verbindung zwischen Ihrem Pixtacy-Shop und unserem Lizenzserver. Wenn Sie mir die genaue Adresse Ihres Shops mitteilen, kann ich die Freischaltung von Hand vornehmen.