• Thomas Stolz am 07.10.2017

Hallo,
    ich hab die Startseite in zwei Spalten. Einmal mit Grafik, einmal Text. Nun möchte ich die Seite "Collagen" genauso gestalten. Welches Template muss ich hier verwenden?
    Startseite: https://www.ts-foto.de/
    Collagen-Seite:https://www.ts-foto.de/index.php?/Infoseiten/Collagen

• avatar

Martin Wandelt am 11.10.2017

Ein zweispaltiges Layout lässt sich mit dem Template "page2" verwirklichen. Zum Wechseln oben auf "Vorgaben" klicken und dann auf den Knopf mit den drei Punkten, rechts neben der Template-Angabe.