• Timo Klee am 11.09.2017

Hallo,
    habe seit dem Update auf die neuste Version folg. Problem:
    Im Warenkorb wird der Gesamtwert nicht mehr richtig dargestellt. In der Übersicht der Bilder allerdings schon. Hat dieses Problem sonst noch jemand?
    LG Timo

• avatar

Martin Wandelt am 12.09.2017

Da scheint sich ein Fehler ins letzte Update eingeschlichen zu haben. Ich hänge mal eine korrigierte Datei an, die nach dem Entpacken in den Ordner templates/pixtacy/includes übertragen werden müsste. Wird der Fehler damit behoben?

• Timo Klee am 12.09.2017

Hallo Martin,
    vielen Dank. Jetzt funktioniert es wieder.
    LG Timo