• avatar

Martin Wandelt am 04.09.2017

Dieses Wartungsupdate bringt folgende Neuerungen, Änderungen und Fehlerbehebungen:

• [NEW] Wenn Artikel im Warenkorb liegen und man mit dem Mauszeiger über den Warenkorb-Button fährt, wird jetzt ein Tooltip mit dem Gesamtwarenwert eingeblendet.

• [NEW] In der Strukturansicht ist es jetzt möglich, Bilder und Bilderordner auch dadurch zu löschen, dass man bei gedrückter Umschalttaste das Papierkorbsymbol anklickt. Bislang war dies nur bei gedrückter Alt-Taste möglich, was aber in manchen Linux-Umgebungen nicht funktionierte.

• [CHANGED] Wenn man versucht, das Redaktionssystem innerhalb eines Frames zu laden (wo es nicht sauber funktionieren würde), wird der Ladevorgang jetzt automatisch in den Top-Frame umgeleitet.

• [CHANGED] Das Easybill-Modul für die automatische Rechnungserstellung nutzt jetzt die neue REST-Schnittstelle von Easybill. Die Verwendung der alten SOAP-Schnittstelle lässt sich erzwingen, indem man in der Pixtacy-Konfigurationsdatei den Parameter pxtcUseEasybillSoapApi auf 1 setzt.

• [CHANGED] Im Bestellformular entspricht das Logo für Sofortüberweisungen jetzt den neuen Corporate-Design-Richtlininien von Klarna.

• [FIXED] Wenn unter “Einstellungen > Galerien” die Option “Tooltips zeigen Bildvorschau und Beschreibung” aktiviert war, kam es bei Bildern, deren Beschreibungen HTML-Links enthielten, zu Darstellungsfehlern in der Galerieansicht.

• [FIXED] Bei der automatischen Rechnungserstellung mittels Easybill wurde die im Bestellformular ausgewählte Anrede nicht in den Easybill-Kundendatensatz übernommen.

• [FIXED] Unter PHP 7.1 traten verschiedene Fehler und Unsauberkeiten auf.

Und dies sind die Download-Links: