• Victoria Shamraeva am 14.07.2017

Ich erinnere mich ganz genau, dass man die ausgewählten Bilder aus der Lightbox kaufen konnte und jetzt funktioniert das Funktion nicht. Habe ich was verpasst?
    Ich kann keine Info dazu wider im Handbuch noch im Support finden.

HILFE!
    P.S.: das kleinere Bild auf dem Screenshot ist etwas, was ich auch nicht nachvolziehen kann... Wenn jemand Ideen hat wäre ich dankbar!

Grüß,
    Victoria

• avatar

MTH am 15.07.2017

Zu der Anzeige des Fotos vom Screenshot kann ich nichts sagen. Aber zum Kaufen musst du in die Detailansicht der Fotos gehen. Da funzt das mit dem Kauf.
    Grüße

• avatar

Martin Wandelt am 18.07.2017

Das Kaufen aus der Lightbox funktioniert nur, wenn es Produkte gibt, die nicht an das Vorhandensein von High-res-Bildern gekoppelt sind und bei denen die Option "allen Bilderordnern automatisch zuordnen" aktiviert ist.

Zur zweiten Frage: Innerhalb einer Galerie werden die Thumbnails immer in der Größe angezeigt, in der sie beim Bildimport erzeugt worden sind (siehe "Einstellungen > Bilderzeugung"). Entweder haben Sie das betreffende Bild hochgeladen, als eine deutlich kleinere Thumbnailgröße eingestellt war, oder Sie haben versehentlich ein Miniaturbild hochgeladen.