• Arthur Pauli am 03.06.2017

Was pixtacy noch nicht kann (oder kann es das doch und ich hab den Trick nur nicht gefunden?): Lores-Bilder aus einem Bilderordner in einen anderen verschieben und dabei den zugehörigen High-res-Ordner-Inhalt mit verschieben. Dabei soll nicht der Bilderordner an sich sondern nur der Inhalt verschoben werden. Der Bilderordner selbst würde noch als leerer Bilderordner verbleiben.

• avatar

Martin Wandelt am 07.06.2017

Pixtacy erlaubt es, Bilder einzeln aus einem Ordner in einen anderen zu verschieben. Dabei werden dann auch die zugehörigen Dateien auf der Festplatte (inklusive High-res-Bilder) entsprechend mitverschoben. Die Funktion finden Sie, wenn Sie die Detailansicht eines Bildes aufgerufen haben, im gelben Aktionspanel ("Bild verschieben").