• Michael Kowalczik am 10.05.2017

Hallo Zusammen,

ich habe das Programm installiert und wollte nun Bilder hochladen. Ich habe wie beschrieben einen neuen Ordner unter Bilder angelegt (da habe ich ein Frontbild hochladen können.) Nun wollte ich Bilder in diesen Ordner hochladen. Dieses ist nicht möglich - die Bilder werden mir zwar als Vorschau angezeit, wenn ich diese aber hochladen möchte kommt der Fehler 404 Not Found.
    Was mache ich falsch?

Vielen Dank
    Michael

• avatar

Martin Wandelt am 11.05.2017

Am besten, Du schreibst eine Supportanfrage und übermittelst dabei gleich die Shop-URL und das Masterpasswort. Dann wird sich das Problem bestimmt schnell lösen lassen.